Главная  breadcrumb  Статьи  breadcrumb  Богемная свадьба в стиле бохо

Богемная свадьба в стиле бохо

Известно, что богемный стиль закладывался в противовес стилю буржуазному, размеренному, пресыщенному изобилием. Поэтому и свадьба в стиле бохо выбирается теми, кто ищет в этом мире собственную индивидуальность и старается ее всеми способами подчеркнуть.

Как оформляется свадьба в стиле бохо

Следует отметить, что свадьба в стиле бохо – это не хаотичное оформление, а тщательно подобранные детали. Здесь есть соблазн уйти в безвкусицу, тогда ничего не получится. Важно выбирать путь эксцентричности и следовать ему неукоснительно, продумывая все элементы, выбирая самое лучшее из представленного разнообразия.

На столах могут устанавливаться вместо привычных цветочных композиций горшечные растения с экзотическим оформлением. Допустимо растения покрывать краской серебристого или золотистого цвета.

Церемонию богемной свадьбы лучше всего проводить в летнее время года, поскольку выбираются легкие наряды на торжество, и все мероприятие хорошо провести на свежем воздухе. Для антуража используют раскатистое старинное дерево или древнюю корягу. Зачастую для свадьбы обустраивается арка из живых цветов.

В качестве аксессуаров используются следующие элементы:

  • гобелены;
  • ковры;
  • ленты;
  • букеты в банках;
  • китайские фонари;
  • гирлянды.

    

Образы молодых на свадьбе в стиле бохо

Невесту отличает на свадьбе в стиле бохо наряд с простым кроем, лишенного корсетов, пышных юбок. Материал для платья подбирается легкий, натуральный. Одно условие – ткань должна быть дорогая.

Сегодня бренд BHLDN предлагает замечательные платья, идеально подходящие для свадьбы в стиле бохо. Цвет наряда не обязательно должен быть белым. Можно выбрать из нежных оттенков, которые нравятся и более всего подходят по цвету глаз и кожи.

Для украшения наряда используется много яркой бижутерии. Уместны украшения, выполненные в цыганском стиле или с элементами этники. Для бижутерии подойдет любой материал:

  • кожа;
  • металл;
  • дерево;
  • слоновая кость.

Жених может выбрать неформальный наряд, исключив удушающий галстук, неуютный пиджак. Он может выбрать жилетку, брюки свободного кроя, выполненные из таких видов тканей, как:

  1. лён;
  2. твид;
  3. хлопок.

     Завершить образ может галстук – бабочка, подтяжки, шляпа. На голове допустима небрежная укладка волос.

     Все гости получат удовольствие от такой свадьбы, поскольку она не ограничивает свободу веселью отсутствием помпезности и необходимостью соблюдать церемониальные традиции. Такое торжество будут вспоминать часто.